注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭光法师的博客

信佛者请进~~非虔诚者莫入/仿佛坚强但内心仿徨,仿佛拥挤但最终落单。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百年大树必经多少风霜摧残 百丈高楼必经多少物力艰辛 百年老店必经多少兴衰沧桑 百年老翁必经多少坎坷考验 成功的里面包含了多少辛酸 名人的双肩承受了多少压力 荣耀的背后付出了多少代价 伟大的成就奉献了多少牺牲 千里道路要靠小石铺成 万仞山峰要从小路攀登 美丽织锦要用小针绣出 幸福人生要存小心走过

文章分类
网易考拉推荐

爱情不是等你有空才珍惜  

2007-06-16 14:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。     

如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。     

  爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,彼此有缺点,一种纯朴的可爱就足够了。     

可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。     

我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味,失去的东西总是最好的,消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。     

做好自己的本分,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。     

相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,结婚的时候需要包容。     

  一个人的生命里,擦间而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人。     

爱情再怎么坚固,总是无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,我只想说:       

-----爱情不是等你有空才珍惜。 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017